爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
汽车
汽车购买

奇瑞捷豹路虎旗下的捷豹XFL怎么样?跪求车主解惑

我*** | 2021-04-02 19:26:41

全部答案(共3个回答)

• 捷豹XFL我不清楚,但建议题主了解一下捷豹XEL。外形惹眼,动力充沛,内饰高级,配置完善,捷豹XEL简直帅到没朋友。
    羙*** | 2021-04-02 19:45:58 0 0 评论
    0/300
  • 楼上说了油耗和动力,我就说说我最喜欢的空间吧。相对于之前进口的捷豹XF,捷豹XFL的轴距加长了,多出来的空间全部用在了后排,也就导致捷豹XFL的后排是同级别车中最宽敞的,我一米八的大长腿也不用担心无处安放了。
    漫*** | 2021-04-02 22:56:31 0 0 评论
    0/300
  • 我买的是250P的四驱尊享版。先说油耗,从提车到现在有11个月了,开了12000㎞,城市和高速里程基本上2比1。我自己计算的油耗跟它表现的油耗基本没有出入,然后我又问朋友,对比了同级别车型的油耗,发现它的耗油量确实是挺低的了。再说动力,250ps的车,动力上还是比较足的,我平时一上车就关掉自动启停然后切到S档,一脚下去随踩随有。方向盘指向性也很好,没有什么虚位,开起来很顺畅。内饰什么的我老婆看了是...

查看全部>>

我买的是250P的四驱尊享版。先说油耗,从提车到现在有11个月了,开了12000㎞,城市和高速里程基本上2比1。我自己计算的油耗跟它表现的油耗基本没有出入,然后我又问朋友,对比了同级别车型的油耗,发现它的耗油量确实是挺低的了。再说动力,250ps的车,动力上还是比较足的,我平时一上车就关掉自动启停然后切到S档,一脚下去随踩随有。方向盘指向性也很好,没有什么虚位,开起来很顺畅。内饰什么的我老婆看了是觉得很不错,所以对于这款车我的评价是五颗星。
    恒*** | 2021-04-03 03:03:10 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 汽车购买相关知识

• 保养
  • 性能
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):