爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
院校信息

Need艺术学校师资怎么样?有没有了解的?

圆*** | 2021-05-28 11:41:56

全部答案(共3个回答)

• 我在Need艺术教育学习过服装表演,我觉得我们学校挺好的,我们学校已经办学十几年了,而且老师也都有着多年的教学经验,带我们的时候经常会帮我们指出不足之处,我觉得老师特别的棒,当时我和同寝室的同学们一块在教室练习,一起交流经验,互相指出对方的不足之处,虽然那时候过的很辛苦,但是我们还是互相鼓励着一起走到了集训结束,现在我们都已经进入大学了,想起当时在Need艺术学习的日子还是觉得很开心。
    不*** | 2021-05-28 12:18:54 0 0 评论
    0/300
  • Need艺术学校师资力量挺丰富的,我了解过这个学校,我妹妹是学摄影的,我们给她报的就是这个学校,我妹妹可喜欢摄影了,一有时间就在家鼓捣着拍照片,所以我就帮她报了Need艺术教育学校,学校老师教学经验挺丰富的,教了妹妹好多摄影技巧,看着妹妹实现自己的梦想,我们也可开心了呢。
    夜*** | 2021-05-28 14:09:48 0 0 评论
    0/300
  • 我觉得Need艺术教育挺好的,当时我就是在那边上的培训课,我是学空乘的,去Need之前我也看过好几家培训学校,但是都不是特别满意,但是我到Need学校的时候真的一下子就被学校吸引了,环境真的太棒了,各种教学设施也都很齐全,教室既宽敞又明亮。我当时就决定报名了。我觉得Need艺术教育挺好的,你可以咨询一下。
    我*** | 2021-05-28 16:55:59 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部