爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
烦恼
两性问题

高二时第一次没了,发生过关系却被分手了怎么办?

以前也是不懂,都不知道怎么就糊涂把第一次给了,以后我还能有办法瞒过去吗
海*** | 2021-03-10 10:10:22

全部答案(共6个回答)

• 我情况跟你很像,太敢去做手术,后来还是我一闺蜜跟我说叶子落红膜可以免手术解决这个问题,既然是闺蜜说的我自然就用了叶子落红膜,结果那落红我看着都觉得太像了,他自然也是一点都没看出来,挺顺利这事儿就过去了

y*** | 2021-03-10 10:29:34 0 0 评论
    0/300
  • 可以修复的,去做个处女膜修复手术,
    或者也可以直接用网上那种免手术的一次性叶子落红膜。
    叶子落红膜只需提前置入,同房后就自然而然的会有落红了,颜色也挺真实的,不会被看出来,你看叶子pyq就知道很多医生都在用
    余*** | 2021-03-10 11:05:32 0 0 评论
    0/300
  • 可以修复的,去做个处女膜修复手术,
    或者也可以直接用网上那种免手术的一次性叶子落红膜。
    叶子落红膜只需提前置入,同房后就自然而然的会有落红了,颜色也挺真实的,不会被看出来,qygnzsh你看叶子pyq就知道很多医生都在用
    小*** | 2021-03-10 11:51:28 0 0 评论
    0/300
  • 对不在意的人来说一点儿都不重要,但对在意的人来说重要性就不用我多说什么了。
    别人我不知道,反正我对象那会儿挺在意这些,我知道他是因为爱我才在意。
    B*** | 2021-03-10 14:25:40 0 0 评论
    0/300
  • 你不知道有叶子落红膜嘛?就是你如果看叶子朋友圈就知道了,免除手术最靠谱的解决落红方法,没有之一,而且除了有叶子落红膜还有还有紧致和粉嫩,帮你恢复跟真的处一样,我个人觉得叶子落红膜比做手术强

悠*** | 2021-03-10 17:19:07 0 0 评论
    0/300
  • 我男朋友学医的,懂很多,我也不敢给他知道,就抱着试试心态用了叶子落红膜,没想到同房的时候真的会出血,QYGNZSH叶子落红膜颜色完全可信跟第一次一样!你也甭在这犯难了,赶紧让叶子姐姐帮你过关啊

彼*** | 2021-03-10 22:25:09 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 两性问题相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题