宝宝经常喝每伴的清火宝会不会对宝宝的牙不好?

 宝宝经常喝每伴的清火宝会不会对宝宝的牙不好???现在每次喝水都会对清火宝但是浓度低!

全部答案

  • 我家宝宝生出来就是喝牛奶,因为容易上火,每次都会兑点清火宝一起喝,现在1岁4个月了长了14颗牙都很好。亲不必担心

    谁***

  • 不会吧.不过亲如果不是上火的话还是不要给宝宝喝太多这些.药始终是药来的.不怎么好.

    拜***

  • 建议还是不要老喝,喝多没好处,还不如喝白开水。

    A***

  • 这个对宝宝的牙齿应该没什么关系的,但是不要每次喝水都加清火宝啊,吃的太多了对宝宝也是不太好的呢。

    L***

  • 清火宝是多甜的,喝完可以喝点白开水洗洗口腔

    半***

  • 为什么老给宝宝喝清火宝呢?我觉得最好给宝宝喝白开水。

    王***

  • 只要是一点那么就没有什么关系的,还有就是如果长时间的喝宝宝会对清火宝有依赖性的所以还是做好的喝白开水是最好的

    逝***

  • 亲,喝清火宝是不会对宝宝的牙不好的,但是要注意不管浓度低或高经常的给宝宝喝是不允许的哦,时间长了容易破坏宝宝肠胃的有益菌群的,反而对宝宝不好了,平时多注意给宝宝添加蔬菜·水果·果汁就可以改善的哦。

    R***