NORWAY in the nutshell的车票要怎么订呢?

 有关交通(NOrway& Denmark),严重感谢!!,恩,交通真的是一件很麻烦的事情呢~加上就我一个人,没个人商量的。。大家帮帮我啊!! 回来一定好好报答... 我想要去NORWAY,然后再到丹麦,一共就大概4-5天的样子. NORWAY in the nutshell的车票要怎么订呢?看大家网上的帖子都有说站什么的,但是都没有说到价钱什么的。难道都是用的PASS?健步建议买通票呢?norway in the nutshell的行程是确定的了就? 要是到时买票,欧元立户的VISA能不能用的阿... 如果要买通票的话,就又有问题了。我是在意大利读书半年的,签证也就只有半年的时间,申请了居留,但是没见警察局有什么动静之类的给我发证什么的,那我这样,应该买INTERRAIL还是买eurail啊? 还有就是我查到,DFDS从OSLO到COPENHAGEN的票有£68,是英镑的意思吗。。那不是天价了真的..要坐火车去吗?好像看帖子是39欧的,还是汽车。。 大家帮帮我啊。。还要从哥本哈根跑去阿姆斯特丹呢..

全部答案

  • 恩,miniprise+车船票貌似是最划算的。 我是用通票+车船票的

    财***

  • NORWAY in the nutshell,假如你有ISIC的话,建议分开买票,比管网上的报价能便宜不少;没有的话就从管网上定吧,贵不了多少但省心. 价钱和行程时间可以从www.nsb.no上查(如果自己分段买票的话) OSLO-BERGEN,现在好象还有299NOK的便宜票

    梁***

  • 引用  “原帖由 northeuro 于 2008-4-5 19 发表 在北欧坐火车比较方便。具体可以看精华或者我签名里的贴 ” 就是相对贵了 现在坐飞机越来越多了

    黑***