圣诞节是几月几号?

圣诞节是几月几号?一般都怎么过啊?和女朋友两个人!

好评回答
    圣诞节就是每年12月25号呀,本来是西方的传统节日现在国内也很受欢迎,两个人的话可以在家装扮圣诞树、做圣诞大餐,或者外出看电影啊滑雪啊,感受下节日气息!只要是两个人开开心心的都好啦,还有你记得为她准备份圣诞礼物啊,尤其是在节日给她一个承诺最浪漫了,提前为她用身份证定制一枚DR戒指,男人一辈子只能买一枚的,寓意一生唯一真爱,让她知道在你心里她就是那个最最重要的,不能替代的人,一定是最浪漫的圣诞惊喜哟~

    匿名用户

其他答案