航海王启航甘福尔怎么样甘福尔属性详?

航海王启航甘福尔怎么样甘福尔属性详解

全部答案

  •   航海王启航甘福尔怎么样?我今天给大家带来航海王启航甘福尔属性详解,希望大家喜欢。名字品质位置定位甘福尔A前排坦克基础属性力量智力敏捷生命----物攻法攻暴击法暴----护甲抗性闪避抵抗--00技能(L表示技能等级)名称解释伤害成长冲击之枪对当前目标造成多次伤害。
      每次额外造成{2+5*L}点物理伤害;最后一击额外造成{2+23*L}点物理伤害。闪击之枪向前冲刺,对一条直线的所有敌人造成伤害,每击中一个敌人,甘福尔都会获得一层护盾,抵御法术伤害。每次额外造成{2+2*L}点物理伤害;击晕命中率随技能等级提升冲击贝运用空岛特有的冲击贝使敌人晕眩。
      造成额外{2+11*L}点物理伤害。击晕命中率随技能等级提升一声哨响增加自身生命值上限增加自身{100+2*L}点生命值技能觉醒冲击之枪技能等级提升,威力增加。-人物介绍既是“空中骑士”,也是天空圣地的“神”!被突然出现的艾尼路军队夺去王位后,成为自由雇佣兵。
      我点评一技能伤害高,二技能防御法术,三技能控制,四技能加血。看技能甘福尔当坦克绝对一流,但是只是跟甚平老大一样并没有出众的血量和双抗性是弱点。【三维成长】
    初始觉醒1觉醒2觉醒3觉醒4觉醒5力量2。864。295。727。
      158。5810。01智力1。982。973。964。955。946。93敏捷2。313。464。615。766。918。06总和
    【装备】钢盔背心灯笼裤海洋之心布鞋护手。

    漠***