后来还参与百人计划的言情小说叫什?

女主是搞科研的,后来还参与百人计划的言情小说叫什么

全部答案

  • 睡懒觉的喵写的:《非爱勿扰》简介:童话版——萧逸在某次相亲会上捡到了只温顺纯良的小白兔,于是抱回家养之宠之,小白兔越养越大,越养越调皮,终于有一天,小白兔变成了母老虎。 现实版——诺诺第一次相亲,就被自己的运气囧到了。她的相亲对象竟然是自家大BOSS,而更令自己没想到的是,从这一天开始,命运的天平秤已开始微微倾斜…… 综述版——这是一只意图养成小白兔的大灰狼,反被养成灰太狼的温馨故事^-^