请问6月份申请的自考毕业证什么时候可以发下来?

全部答案

  • 您好。

    对于您的提问,简单回答一下:

    一般来说,自考毕业申请分上下半年,

    上半年一般在五月下旬到六月份申请,七月下旬到八月上、中旬颁发毕业证书;

    下半年一般在十一月下旬或十二月份申请,次年一月份到二月份颁发毕业证书。

    所以针对您的情况,应该是是在本月末,最迟下月中旬应该可以在毕业证申报地方(一般是市级自考办)领取毕业证书。

    其实,应该说您申报毕业的时候,申报地点会粘贴领取时间。而且办事老师也会告诉您什么时候过来取证的。真不行,你电话当地市级自考办。

    简单回答到这,希望对您能有一定帮助。

    董***