爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
包皮过长
治疗包皮过长要多少钱

治疗包皮过长要多少钱?

治疗包皮过长要多少钱、看男科哪家好?治好包皮过长要花多少钱我有一个13岁男孩,我之前发现我的孩子的包皮有点长,我想知道我该怎么办,之前发现孩子的这种疾病后,我没有立即采取什么措施,没进行什么治疗,后来我想知道什么时候手术合适。
你*** | 2017-02-17 19:57:04

全部答案(共3个回答)

• 病情分析:做包皮手术费用不是问题的,通常在1000-2000之间足够。选择大型专科医院最好,也可去大型综合医院诊治。
    意见建议:你孩子的情况最好手术治疗,目前就是最好手术时间,以免耽误导致孩子阴茎发育异常。
    杜*** | 2017-02-17 19:58:46 28 7 评论
    0/300
  • 您好,阴茎在疲软时龟头不能完全外露但勃起后或用手可以外翻使龟头全部露出则属
    包皮过长
    ,包皮过长所分泌的包皮垢刺激龟头,易出现包皮炎、龟头炎,并且上行感染会出现前列腺炎、精囊炎等,还可能导致早泄、勃起功能障碍等问题,因此存在该问题建议您及早的进行手术治疗,祝您健康。
    萧*** | 2017-02-17 19:57:04 42 4 评论
    0/300
  • 你好,
    包皮过长
    在包皮垢和尿液的长期慢性刺激下很容易导致包皮龟头炎。导致这种情况的病菌有很多如:霉菌、链球菌、大肠杆菌、白色念珠菌、淋球菌、支原体、等,长期的龟头炎炎症经尿道上行感染,会引起前列腺炎、精囊炎、
    附睾炎
    、甚至会影响性功能和生育。建议您尽早到医院检查一下,查明病菌然后针对性的治疗。必要时做包皮环切术。以免留下什么祸根,祝您早日康复!
    樱*** | 2017-02-17 19:57:04 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部