一个月孩子肺炎住院回家怎么照?

一个月孩子肺炎住院回家怎么照顾

全部答案

  • 喝点止咳糖浆

    迷***

  • 支气管肺炎与护理方法、饮食、个人体质、预防措施等因素有关。建议遵照医嘱,选择有效的抗菌药物治疗。平时,室内需尽量保持空气流通,保持湿度,控制和消除各种有害气体和烟尘;换季时及时添减衣服,预防流感。必要的体育锻炼也能帮助增强宝宝的体质,提高呼吸道的抵抗力。

    李***

  • 正常就是母乳喂养,一定要保持家中空气新鲜,每天家里卫生清洁,经常开窗通风,最好不要给生病的人靠着,保持婴儿身体清洁,不能吹风扇,最好是开空调,打高一些,不要给宝宝穿太多

    芬***