该吃什么好呢? 宝宝肠胃不好?

 宝宝肠胃不好,该吃什么好呢?

全部答案

  • 多喝点汤汤水水的,有助于改善肠胃的

    落***

  • 可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃,有便秘的症状就给她多喝水,现在秋季了容易上火,妈妈注意别给她吃桔子之类的上火食物

    下***

  • 多喝水,吃饭不消化不会拉不出,而是一天拉五、六次才叫不消化。。还有,上火了也是拉不出的。给蜂蜜水喝吧。吃香蕉也行。

    吴***

  • 肠胃不好的话最好是不要喝牛奶,而且不能吃太过油腻或是辛辣的食物,要多吃些白米稀饭,可以让他吃些醒儿养脾胃颗粒,固肠止泻的

    失***

  • 像这样子情况是正常的,不用担心,宝宝三四天没便便也不用担心,你可以辅人食方面不用做得过于精细,过于精细的食品会减少肠胃蠕动。

    张***

  • 宝宝刚适应其他辅食,会是这样的。我家宝宝也搞过三四天不拉,我也没有理会呀。平时多喝水,多喝茶叶水。润肠胃。

    史***