便宜的奶粉和贵的奶粉有什么分别?

 便宜的奶粉和贵的奶粉有什么分别?是不是贵的奶粉营养比较多?

全部答案

  • 我认为是这样的那你觉得呢

    田***

  • 我觉得主要是品牌不同,产地不同,像进口的奶粉肯定比国内的奶粉要贵,因为进口就关税都要交很多了,另外,贵的奶粉的奶源要好些,营养成分也更全面,所以贵些。

    夏***

  • 便宜的奶粉和贵的肯定是有区别的呢 永远记得一分价格一分货的呢而且便宜的奶粉大多是没什么名气的呢

    牛***

  • 不一定贵的就是好,要找适合宝宝喝的才行

    有***

  • 亲一般比较贵的奶粉质量会更加有保障的哦!而比较便宜的奶粉质量往往就很难保证了哦!所以选择贵的会比较放心。

    孙***

  • 奶粉的质量有保证些,营养全面些,是牌子货的,包装好些的就贵些呗,那些质量差点的,没有什么人买的就会便宜些呗

    谢***

  • 贵的奶粉包装可能会好点在一个就是营养全面点吧,其他的就不大清楚了

    傅***