怎么转机最合算时间也快呢?

 各位大大,从国内到希腊雅典,怎么转机最合算时间也快呢。谢谢

全部答案

  • 组团包机直飞

    终***

  • 以北京为例,目前国内从北京没有直飞雅典的航班,都要转机。 从中转地点来看,迪拜-阿联酋航空、阿布扎比-阿提哈德航空、伊斯坦布尔-土耳其航空、莫斯科-俄罗斯航空,这几个航线不会走回头路,这样的优点是你乘机时间就短。价格也都比较合适,往返4000+。 综合考虑,我觉得阿联酋航空更好一些,迪拜中转可以购购物,逛逛,服务也很好。阿提哈德航空也行,就是航班少而已。

    真***