究竟该怎样对待宝宝吃零食?

 我们也知道零食不好,可绝对不给宝宝吃也不现实,究竟该怎样对待宝宝吃零食?

全部答案

  • 给孩子准备一些相比来说比较好一些的零食,这样吃着也放心一些的,还有,饭前不要吃。

    玛***

  • 最好不要在饭前给宝宝吃零食,这样会影响吃饭的,而且妈妈最好做些零食给宝宝吃,比较安全。

    袁***

  • 少点给,特别是接近吃饭时间不能给。

    努***

  • 那就有选择性的给买吧 像是一些海苔 或是坚果之类的就

    王***

  • 不要跟宝宝妥协,家长不要主动给宝宝吃零食。不要饭前吃。 其实最大的原因在于零食有太多的添加剂,很多添加剂都是不合格的,宝宝吃了影响成长发育的。

    你***

  • 可以适当的吃,但不能因为吃零食而影响正常吃饭。要和宝宝商量好,不能无止境的吃零食噢。提前和宝宝沟通好吃多少,多了就不给吃了,如果宝宝到时耍赖,大人不要轻易妥协。

    逛***