如何快速学考试英语口?

如何快速学考试英语口语

全部答案

  • 我也想快速提高口语,能与外籍老板面对面的交流。于是我在网上搜索各种学口语的方法,我这个人还是很谨慎和挑剔的。但是,看到睿思博快速英语口语速成教材,感觉还是有些不同,我抱着试试看的态度,买了一套,发现确实和以往的口语教材有不同之处,我按照教材的方法很快就能找到语感,于是我将全套教材买了下来。现在,我已经是公司的骨干,与外籍老板的交流再也不用苦恼了。不信,你可以试试看,确实是不错的选择,感谢睿思博,成就了我的人生!

    月***

  •   你如果想要说流利的口语,首先,你必须找到专业的国际英语音标CD ,把基础打好是关键,然后,你就需要读一些英语口语中的简单句,在把握好这些句子后,就去每天坚持看十五分钟的文章,早上起床后就静下心来连续听15分钟的英语听力,这样子坚持1个月就行                                                                                                                                                                补充:                                                                                                                                                                                一定要每天坚持。

    x***