充气城堡对儿童有影响吗

全部答案

  • 儿童最好的伙伴???当然没有

    就***

  • 确实有不利的地方,给你打个比方吧!像小孩在城堡里玩刚好遇上下雨天,然后呢!城堡翻了,小孩被压在下面,有的骨折,有的受伤,你知道的,像大面积的大风,很容易把孩子,压在里面,使他窒息,这是很危险的,在2015年之前,真发生过很多这样的事件,你可以去百度搜索,那你孩子的哭声都还没有,停止,我希望政府方面能规范,空气城堡市场,
    试想一下吧!天有不测风云,如果你的孩子遇到了这样的事,那多危险.
    如果你想用的话,最好玩室内空气城堡,没有风安全系数会高很多.

    浪***

  • 有!这是肯定的。一是有污染(橡胶、塑料、粘合剂中含有毒成分),二是损伤儿童的骨骼,三是有安全隐患。

    男***

  • 有影响,一是卫生无法保障,二是遇到大风天气会有危险。

    周***

  • 现在什么东西没影响??

    周***

  • 刮风下雨都不利

    沈***

  • 当然没有,儿童最好的伙伴

    罗***

  • 平时玩没有什么危险,但大风天一定注意有危险

    天***

  • 这个没有影响的!

    w***

  • 要看容器城堡的材质, 如果材质不安全,容易释放有毒气体

    你***

  • 有一定的影响

    冷***

  • 做好防护,不会有什么影响的。

    徐***