宝宝快7个月了还不会自己坐需要多练习吗谢?

 宝宝快7个月了还不会自己坐需要多练习吗谢谢

全部答案

  • 需要的,宝妈需要多多鼓励

    张***

  • 你让他坐床上,倒了就扶起来坐,放在身边一点玩具让他坐着玩,慢慢就会坐了,我家宝是六个月开始练习的,现在还不到七个月就会坐了

    张***

  • 要练习。随着年龄的增大宝宝的骨骼会更健壮,但是妈妈正确的引导,你要教他跟他说,宝宝虽然还不会说话但是他听得懂的!要锻炼他让她坐教他爬行,他的每一次进步妈妈都会欣喜若狂的

    陈***

  • 可以适当的练习哦,一般宝宝六个多月就可以坐啦,亲平时可以训练宝宝拉坐,让宝宝仰卧,大人双手拉起宝宝的手臂,刚开始训练的时间不要太长,慢慢的用玩具逗引宝宝坐着哦

    姚***

  • 我觉得,不需要吧,我邻居的宝宝从来不练习的,都是快5个月了才会翻身,还是侧翻。8个多月才坐的比较稳当呢。现在发育的跟我们家宝宝差不多,看不出来差距的。

    吹***

  • 不要着急,只要不是缺钙,让宝宝自己学会坐。顺其自然

    内***

  • 当然需要多些给宝宝练习的啦,不多练习又怎么会快些会的呢,不过练习一会就让宝宝休息一下为好哦

    放***

  • 宝宝是需要多练习!再有就是要给宝宝检查下看宝宝有没有缺钙,保证宝宝钙的补充和吸收,一般六个月的宝宝就会坐了呢!

    陈***