爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

现在我应该注意什么?

我感觉不舒服,就去医院去检查,医生说我是阴道炎,但是这个病让我太痛苦了,特别想治好这个病。现在我应该注意什么,有什么好的意见吗?治疗阴道炎的偏方能治吗?
小*** | 2017-05-19 22:54:58

全部答案(共2个回答)

• 具有月经紊乱,闭经,无排卵,多毛,肥胖,不孕合并双侧卵巢增大呈囊性改变,称为多囊卵巢综合症.患者可具备以上典型症状,也可以只有部分症状.但因排卵障碍而致不孕则是多囊卵巢综合症的主要临床表现.多囊对妇女最大的伤害就是造成不孕,跟癌症或其他病变不相关
    我*** | 2017-05-19 22:54:58 40 2 评论
    0/300
  • 银屑病俗称"牛皮癣",是一种常见且易复发的慢性炎症性皮肤病,病程较长,尤以侵犯青壮年为多,其特征为皮肤红色丘疹或斑块上覆有多层银白色鳞屑。春冬季节易发病或加重,夏秋季节多缓解。银屑病的病因和发病机制尚未完全明确,研究认为该病与遗传、感染、代谢障碍、内分泌、免疫紊乱及精神、神经因素有关。    郑州牛皮癣治疗医院哪家好?预防要经常做适当的休息和运动,养成良好的生活饮食习惯,不吸烟,喝酒,少吃辛辣刺激...

查看全部>>

银屑病俗称"牛皮癣",是一种常见且易复发的慢性炎症性皮肤病,病程较长,尤以侵犯青壮年为多,其特征为皮肤红色丘疹或斑块上覆有多层银白色鳞屑。春冬季节易发病或加重,夏秋季节多缓解。银屑病的病因和发病机制尚未完全明确,研究认为该病与遗传、感染、代谢障碍、内分泌、免疫紊乱及精神、神经因素有关。    郑州牛皮癣治疗医院哪家好?预防要经常做适当的休息和运动,养成良好的生活饮食习惯,不吸烟,喝酒,少吃辛辣刺激的食物等腥膻之类。保持乐观的情绪也是预防牛皮癣的良药。
    M*** | 2017-05-19 22:54:58 42 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部