4G怎么获取root?

求助型号4G-4G怎么获取root! 求助型号4G-4G怎么获取root!试了很多种root工具都不行!还有什么别的办法吗?<br>

全部答案

  • root权限来做我们被限制的去做的事情,比如Google禁止我们看到市场里很多免费或付费的软件,我们可以用Market进去看;只能看不能
    下,不能绑定gmail,我们可以修改host来搞定他们;对于一些定制机,有着不需要的定制软件,就可以通过RE管理器进行操作。但这些安权限(由于
    Root权限对于系统具有最高的统治权,便可方便的对于系统的部件进行删除或更改。对于玩家而言,我们便可随心所欲地进行“重新包装”,感受新版本软件的
    优点)。取得root后我们可以备份系统,使用更高级的程序,可以通过RE管理器进行修改系统的程序,把程序安装在SD卡上。

    不***

  • ,root 其实就相当于破解安装补丁,如果版本过新是没有root的 样你下载一个root精灵之类的软件  大概360就有吧,试试
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***

  • 你可以用应用宝的一键Root来Root手机
    很好操作的,而且成功率也很高的
    它也是一款系统很稳定的工具,稳定性好
    而且支持绝大部分的安卓手机获取root权限

    终***