周记写描写小狗的该怎么写?

全部答案

  •   你可以参考下这篇《可爱的小狗》

        每天我去练琴时都会看到一只可爱的小狗,它是泰迪犬。

        这只小狗的一双黑溜溜的小眼睛喜欢骨碌骨碌地四处乱转,还有一个小小的黑鼻头。它又短又粗的小腿走起路来还不是很稳当,不知道是因为它太小,还是因为地太滑。
      长满卷毛的小尾巴一有人来就不停地摇来摇去。它很小,别人说它永远长不大,我也希望它不长大,这样它就能永远这么可爱了。它的身长只有我的小腿那么长,它的一条小腿也就是从我中指尖到手掌根那么长,它的眼睛和鼻子也就我指甲盖儿的大小!真是令人吃惊啊! 今天早上我去练琴时又遇到了这个小家伙。
      我与它玩了一会儿,我发现它和谁都很亲热,不论认识不认识,都要两只后腿立起来,两只前爪搭在人的腿上,把小小的脑袋仰起来,脸上的表情看起来很无辜。妈妈看了笑起来说:“好可爱的小狗啊!” 连最不喜欢狗的妈妈都说可爱那就是真的可爱了!我还发现小狗尤其喜欢我,我一蹲下来,它就像我之前说的那样,前爪搭在我的膝盖上。

      我把手一伸出来,它立即从我的膝盖上“掉”下来,肚皮朝天躺下来,小脑袋往上仰,好像要舔我的手一样,我也很喜欢摸它的卷毛。 我希望自己也能拥有这样一只活泼可爱的小狗! 希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢~。

    時***

  • 具体是哪方面呢?如果是单纯介绍小狗,可以根据小狗的年龄,毛色,爱好方面描写!如果是综合性的,可以将上一条结合描写主人与小狗之间的日常互动也是可以!

    M***