50天宝宝 晚上老哭 整晚不睡觉 什么原因呢?

全部答案

  • 宝宝黑白睡颠倒了,尽量的白天多逗宝宝,特别是下午6-8点这个时间段不要宝宝睡觉,晚上基本困了就好睡觉

    留***

  • 宝宝睡颠倒了,宝宝还缺钙,可以在天气好的时候带宝宝出去晒晒太阳,白天尽量让宝宝清醒。

    艾***

  • 这是睡反了呀,白天睡,晚上不睡,这不明显睡反了吗?用绝招,直接捏鼻子,都有求生的欲望的,就会哭。 不要心疼,调几天就会慢慢回过来的

    h***

  • 我宝宝当时出生十五天时,晚上也总是哭闹,当时很紧张,很担心他不舒服。最后经过看书学习,说是正常的,很多小孩都有这个精力的。我宝宝白天睡得昏天暗地,晚上却精神抖擞,最后采取白天尽量多逗他玩,晚上关灯睡觉,而且夜里醒来不要和他说话。慢慢他就明白了晚上是要睡觉的。宝妈试试吧

    王***

  • 这种情况应该是宝宝睡颠倒了呢,等宝宝大点自然就会好的,只有辛苦你和家人了,我家宝宝小的时候也是,刚满月就哭,夜里两点以前都没有睡过觉的,都是抱着他转悠,就这还哭,有时候都能哭两个小时都不停,真的挺心疼的,也挺累的,后来宝宝大点就好了,好像是突然就好了呢,现在想想,那段时间不知道是怎么过来的呢,真佩服自己啊!

    林***

  • 我家宝宝30天以后也是那样的,晚上一直哭,白天就像换个人似的,乖的很,去医院检查医生说好着呢,整整哭了一个月,看书上说是婴儿肠绞痛

    林***

  • 宝宝这是睡反觉了,建议白天少让他睡,坚持几天下来就能倒过觉来的,宝宝有枕秃是缺钙了,每天要多晒太阳,继续补鱼肝油和钙,如果吸收不好就要打钙针。

    张***

  • 可能是 不适应 新的居住 环境吧

    姜***

  • 宝宝日夜颠倒了,白天的时候让房间通亮一些,然后多和他说话,别让他睡,晚上的时候把房间弄黑乎乎的。

    s***