帮宝适纸尿裤怎样?

  帮宝适纸尿裤怎样?小宝贝现在大了,尿布已经不够用了,有用过的宝妈么给点意见或者建议啊?

全部答案

  • 你好,帮宝适的纸尿裤用着可以啊!我家宝宝一直都是用的帮宝适哩!建议宝妈可以了解了解啊!

    纠***

  • 你好,个人觉得帮宝适纸尿裤不好,腰后没有弹性,宝宝拉稀的话容易露出了,建议可以选择好奇,花网,这两个牌子还是可以的。

    冷***

  • 你好!我家小孩一直用的是帮宝适纸尿裤,还可以吧,很薄也比较柔,吸尿性比较好,宝妈可以试试的。

    刘***

  • 帮宝适的尿不湿还是很不错的,我家宝宝以前用过一次还是挺好的,你可以买一个试试看

    农***