怎么办 ?您好?

您好,我C盘可用空间为64G,安装8.1时提示可用空间不够。怎么办 ?

您好,我C盘可用空间……

全部答案

  • 多分一点给c盘

    叶***

  • 关闭系统还原:我的电脑属性/系统还原/关闭所有磁盘上的系统还原,但是以后就不能用系统还原了! 2.关闭系统休眠:控制面板/电源/休眠/在启动系统休...

    匿名

  • 将页面文件移到非C盘的别一个大容量的盘试试

    薄***

  •   1 删除c 盘上的软件,重新安装在其他盘上。2 安装个360 安全卫士,或其了相似的软件,清理电脑垃圾。可以省好多空间的。3 设置页面文件(虚拟内存) 到其他盘上,(默认在 c盘大),可以省1-4G 大小。(xp)右击我的电脑 属性 高级 性能…… 那里  设置  高级 更改  你在自定义那里 c 设置为0-0 应用, 点 d  设置为 2000 - 4000(win7) 计算机-属性-高级系统设置-性能设置-“高级”选项卡-虚拟内存-更改-选择要设置的驱动器d盘,选择系统管理大小或者根据需要选择自定义大小-设置-确定。
      完成后重启电脑,你看嘛,C 盘大了很多以上三项完成后,一般的C盘空间不足的问题都可能解决了。。。。 二win7 系统 关闭系统备份计划win7默认的定期备份计划是不必开启的,你只需当你的电脑有更新的时候(如电脑有了新的升级,安装了新的软件),手动打开进行备份即可,具体操作步骤如下: 1、取消备份计划 开始→打开控制面板 →点击备份您的计算机 → 点左边的禁划 2、选择备份位置和备份目标 开始→打开控制面板 →点击备份您的计算机→ 更改设置→ 选择一个空间大的磁盘→ 点击下一步→ 让我选择→ 下一步→ 你只需选择你认为重要的磁盘(c盘必须选)→ 点击确认结束。
       3、旧备份删除 开始→打开控制面板 →点击备份您的计算机→ 管理空间→查看备份→选择时间最旧的备份→删除。

    旅***

  • 别装win8,太不稳定

    时***

  • 可能你你系统不是装在C盘的。要不然不会的,

    龚***

  •   Windows 8。1预览版下载和安装:
      一、Win8用户通过Windows Store更新至Win8。1预览版:
      1、当微软发布Windows 8。1预览版之时,Win8用户会先收到Windows Update的更新通知,点击通知后再转到Windows Store中关于Win8。
      1的描述、下载页面,用户此时可决定是否升级。 2、在Windows Store中启动Windows 8。1 Preview的下载来获取更新。该过程和Windows Store应用更新相似,安装过程中会有“取消”的选项。   3、升级的第一部分完成时,用户将会看到要求重启电脑的系统通知。
      自然也会有重启倒计时的提醒。   4、重启之后,迎来的便是Windows安装界面。   5、下一步是用户许可条款,“接受”吧。   6、下一步是OOBE(Out of Box Experience)系统初始设置流程,和Win8安装过程中的个性化/设置流程一样。
         7、最后一步,登陆Windows。   二、通过Windows 8。1 Preview ISO镜像安装   1、当前Win8系统语言不在 Windows 8。1 Preview 所支持的13种语言之内的用户,需通过ISO镜像安装。
         2、如果你是Win8企业版用户,也需要通过Windows 8。1 Preview ISO镜像来安装。  Windows 8。1 Preview 系统需求:   • 处理器:1 GHz 或更快   • RAM:1 GB RAM(32 位)或 2 GB RAM(64 位)   • 硬盘空间:16 GB(32 位)或 20 GB(64 位)   • 图形卡/显卡:带有 WDDM 驱动程序的 Microsoft DirectX 9 图形设备   注意:Windows RT 8。
      1预览版需要一台Windows RT设备,同时需要10GB可用存储空间。   Windows 8。1 Preview 系统语言支持:   Windows8。1预览版会支持13种语言:阿拉伯语、英语(美国)、简体中文、繁体中文、法语、德语、日语、韩语、葡萄牙语(巴西)、俄罗斯语、西班牙语、瑞典语和土耳其语。
       注意事项:   • 若你所安装的Windows8。1预览版的语言版本和当前电脑语种不一致,你只能保留文件,而无法保留应用和设置。   • 如果你所使用的Windows8已经安装了语言包或者语言界面包(LIP),在安装Windows8。
      1预览版的时候,它们将被移除。   Win8、Win8。1预览版和Win8正式版间的升级机制:(详见)   • 从Win8。1预览版升级到正式版:   数据和帐户信息将得以保留,但所有的应用(含桌面软件和Metro应用)需要重新安装。其中,Metro应用的安装记录是会被微软帐户同步的。
         • 跳过Win8。1预览版,由Win8直接升级至Win8。1正式版:   用户无需重新安装应用。所有的设置、数据和应用都可以无缝迁移走。   说明:在安装Win8。1预览版之后,即使你将系统再回滚到Windows8;如想升级到Win8。
      1正式版,依旧是需要重新安装应用的。   较Win8而言,Windows 8。1会降低对空间的占用。微软进行了移除旧组件、临时文件夹和改善NTFS压缩的工作,以便为用户机器腾出更多的可用空间。在安装Windows 8。1预览版之前需要4GB可用空间。

    M***

  • 如今的系统区只有头脑有病和开网吧的才会只留6G。随便装点软件就没了。再加上页面文件,还有10G空出都觉得心不安。
    一般情况下,上网时会有临时文件保存下来,会占用C盘空间。还有一些其他的类似原因,也会慢慢占用空间。
    另外,windows下有下载的更新文件的临时空间,也要清出来 。
    还有,我不知卡巴是不是将一些隔离的文件都放在了C盘。如果是,请仔细选择删除。
    看你说的,很有可能是因为系统在使用过程中,无意有意地产生一些垃圾文件造成的,比如象注册表中的垃圾,系统目录中的垃圾等 。可以借一些软件,象兔子等,可以清除这些垃圾。

    爱***

  • 换个大硬盘,空间太小,不支持8

    l***