请问惠氏跟雀巢的腹泻奶粉哪个好呢?

 请问惠氏跟雀巢的腹泻奶粉哪个好呢?我家宝宝这几天腹泻有点厉害,还是给宝宝换腹泻奶粉喝一段时间。

全部答案

  • 我觉得这两个都挺好的,问题是这两个产品在一定程度上都能够提高宝宝的配方奶粉的营养,对于宝宝成长很好。

    黄***

  • 亲爱的宝妈,会是跟缺少的奶粉都不错的,如果宝宝吃了有点腹泻,建议你可以给宝宝选择别的品牌的奶粉

    E***

  • 宝宝如果腹泻的有点厉害的话最好给宝宝喝一些妈咪爱调理下肠胃就好了没有必要给宝宝喝奶粉喝的

    水***

  • 宝宝如果有点腹泻,你可以给他吃防腹泻奶粉的,这两种你可以选择惠氏的,但是宝宝腹泻好了一定要及时换过来。

    崔***

  • 亲爱的美妈你好,惠氏奶粉和雀巢奶粉这两个都是很不错的,叫他换奶粉宝宝就会腹泻

    我***

  • 你好,如果宝宝出现腹泻的情况下可以选择惠氏的奶粉效果会比较好一点,而且,我家宝宝以前也吃过效果不错。

    脆***

  • 我家正好有个惠氏的腹泻奶粉,但是我还没给他吃。 他是消化不良引起的拉肚子,我就给他吃了妈咪爱,多喝水,三天就好了。

    陈***

  • 你好,我们家喝的是惠氏的起付奶粉,我觉得还比较好的,没有出现腹泻,也没有出现,上火的症状

    无***