不就想让我上班吗?

我儿子天天弄的跟她儿子似得、烦死了、不就想让我上班吗?有事没事就给我抱走、玛的、还说叫我儿子不跟我亲、得行、我一定要他们分开住、以后别想见我儿子、

全部答案

  • 我好羡慕宝妈啊 我们是没人给带宝宝 我现在想上班都想疯了 可是婆婆根本就不来给我带孩子 我了个去的 咱能不能换换啊

    任***

  • 呵呵,宝妈又说气话了不是,哎,有时候人就是这样,话说说就好了,别往心里去啊,毕竟是一家人,有时候闹点别扭也正常,咱也别太当回事啊!大不了孩子大了咱离他远远的......

    点***

  • 美妈,你家老公是不是独生子的,一般独生子的父母都这个样子的,而且他们还总会嫌你不上班,光花他儿子的钱的,只不过你婆婆怎么能这么教孩子,孩子不和妈亲和你这个奶奶亲啊,

    I***