魔兽争霸3冰封王座怎么全屏?

魔兽争霸3冰封王座怎么全屏? 我台笔记本联想G470WIN7家庭版系统玩魔兽能全屏爽啊请高手支招

全部答案

  • 我不复制了 。。谢谢这些答案 其实我也需要。。。

    冯***

  • 点菜单-运行-输入"regedit"-找HKEY_CURRENT_USER => SOFTWARE => BLIZZARD ENTERTAIMENT => WARCRAFTIII => VEDIO
    面两关键值reshight(宽屏请改十进制900)reswidth(1440)

    M***

  • win+R 输入regedit 选择第二 HKEY_CURRENT_USER选择Software找blizzard entertainment暴雪文件夹warcraft IIIvideo找resheightreswidth两项根据自电脑调整辨率我笔记本(我高768十进制宽1366十进制)调直接关掉进入游戏应该

    何***

  • 改注册表。在开始里运行regedit,在phHEKY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/ControlSet001/Control/GraphicsDriver/Configuration/LGD02500_00_07DA_FD^956E9A5C2C5C18231CD297208E71F23F/00/00里(顺着点就行了)
    将右侧Scaling双击,将数值从4改成3,就行了。

    张***

  •   索框输入regedit打开注册表,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control-------GraphicsDrivers-------Configuration------
    然后右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可,原值为4
    2。
      开始-运行-输入"regedit"-找到HKEY_CURRENT_USER => SOFTWARE => BLIZZARD ENTERTAIMENT => WARCRAFTIII => VEDIO
    下面两个关键值reshight(宽屏的话请改成十进制的900或者768),reswidth(1440或1366),视电脑分辨率而定。

    像***