绑定手机号不用了如何找回QQ密码 QQ密码忘记何找没使用短信验证绑定手机号码用求神帮忙帮忙谢?

绑定手机号不用了如何找回QQ密码 QQ密码忘记何找没使用短信验证绑定手机号码用求神帮忙帮忙谢谢

全部答案

  • 我一本正经地胡说一下吧。
    密码的话,可以去尝试找回。

    1.QQ启动单击“找回密码”按钮,
    2.QQ安全中心官网窗口时密码类型单击“账号密码”和“验证码”输入后,单击“下一步”按钮
    3.如果记住密保问题直接找回密码。验证密保单击“找回密码”
    4.在弹出找回密码的对话框,选择密保“密保问题”密保问题输入三个问题
    5.确定后找回密码成功,设置密码时新密码
    6.如果忘了密保问题设置可以下面单击“账号申诉找回密码”
    7.账号申诉认真写完后腾讯公司处理中通知你获新密码
    8.如果忘了以上两项可以下面单击“密保手机发送短信找回密码”
    9.密保手机验证成功就可以设置新的密码了。

    叶***