红米手机官网购买要几天能到 保守估计15号能到吗?

红米手机官网购买要几天能到 保守估计15号能到吗,联系客服说在沈阳仓库,我在星期二开放日购得前天在官网购得红米1s,我家在哈尔滨,配货2天快3天了,我有急用,我16号还要出远门

全部答案

  • 五天内应该可以吧?

    无***

  • 发货了一个星期左右到

    怀***

  • 3-7天左右!最快2天!

    周***

  • 可以和卖家说明  把东西发往你要去的地方丫

    汪***

  • 调货3~4   派送3~4

    狗***

  • 沈阳到哈尔滨最快需要一天。哈尔滨分货1个上午   市内快递最慢1天。。GOOD LUCK  但愿早点发货  。

    心***

  • 官网比较慢主要是发货如果楼主的已经发货就不用担心了

    巴***

  • 说不定,我同事买了一个,她也可能神经大条,当我们都以为几百块被钓鱼网站骗了手机才到,发了二十天。

    S***

  • 继续等,最快要一个星期,再等等吧,小米多人买。

    夏***

  • 十五号应该是没问题的一般控制在五天内到算比较正常

    望***

  • 看付款时候的,一般会在7个工作日内发货,加上3天物流时间。估计是等不到了

    黄***

  • 红米的收货时间来看根据我买的三部小米,在15日之内应该可以收到手机,你配货已近三天了

    关***

  • 楼主,那得看看您是什么快递咯,要是顺丰快递,圆通快递这些一流的快递就快了2到4天吧,像我用的是如风达这种听都没听过的就很慢了,得7天左右,如果楼主不知道是什么快递可以去小米官网在线问客服,并索要快递单号,然后去快递官网输入快递单号就可以跟踪快递物流了,最后祝楼主早点拿到手机。

    w***