喂奶期间用什么牌子的洗面奶不会影响宝宝?

 喂奶期间用什么牌子的洗面奶不会影响宝宝。

全部答案

  • 我从怀孕到喂母乳,别的化妆品没有用,洗面奶一直在用哦,应该没事吧,都洗干净了,呵呵。。。

    以***

  • 最好还是使用孕妇专用的洗面奶,像十月天使这个牌子的就很好,孕妇和哺乳期的女性都很适合用的。

    高***

  • 可是不用脸很脏呀

    张***

  • 在哺乳期要使用洗面奶的话就最好是选择纯植物的吧 这样的话化学成分少 刺激性也小 影响也会小的呢

    1***

  • 我在给宝宝喂奶的时候一直都是用之前用的洗面奶,就是玉兰油,如果是没有换新的话,用你之前一直用的那个应该是对宝宝没有什么影响的,妈妈放心用即可

    l***

  • 一般都不怎么会影响到宝宝啊,或者你担心的话就去专门的妈咪店买

    瞬***

  • 我一直用的佰草集。。。。。

    幸***

  • 只要是那种天然的,温和的,无刺激的植物配方的洗面奶,应该都是可以用的!

    黄***

  • 我觉得玫琳凯的就不错!

    梦***