爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
化妆

上海浦东新区知名彩妆学校有哪些?

艾*** | 2017-10-10 16:38:35

全部答案(共3个回答)

• 我觉得学化妆师的技术,可能比较重实操技能,所以找化妆方面有经验的老师学会更好些吧?其实化妆师包含的范畴比较广,有些是影视特效或者彩绘类的,有些是化妆工作比较常用的妆容造型,所以要挑专业的并常用的时尚类造型师做老师的话,那你学完后就更容易上手做化妆师了。上海这边学化妆比较有名气的应该是sherry彩妆,老师一次只教6个同学,都是手把手的实操教学,在上海本地开了十多年了,具体你需要去问问

s*** | 2017-10-10 16:40:35 54 12 评论
    0/300
  • 我也在找学化妆的培训班呢,了解了几家,sherry彩妆给我感觉还不错,那边是6-8人的小班,而且是以实操为主的课,比起大课我比较喜欢小班,只是那里学生名额有限,需要提前1个月报名的,你若有兴趣我们可以一起去实地了解下呢

范*** | 2017-10-10 16:39:35 40 15 评论
    0/300
  • 我也在学化妆呢,之前和找学校找的我纠结啊,当时看了七八家,最终决定到sherry彩妆学,因为听了一些学过化妆的学姐说,做化妆师最重要还是实操,而sherry彩妆属于实操为主的小课,有些学过的同学分享说那边学出来可以直接做化妆师。现在我已经学了半个多月了,老师人很好,有耐心手艺也很赞,我们老师一个班只带6个同学,所以对于我这个性格内向的人来说,也可以大胆的请教老师了,这边上课氛围很好哦,学的很开心,...

查看全部>>

我也在学化妆呢,之前和找学校找的我纠结啊,当时看了七八家,最终决定到sherry彩妆学,因为听了一些学过化妆的学姐说,做化妆师最重要还是实操,而sherry彩妆属于实操为主的小课,有些学过的同学分享说那边学出来可以直接做化妆师。现在我已经学了半个多月了,老师人很好,有耐心手艺也很赞,我们老师一个班只带6个同学,所以对于我这个性格内向的人来说,也可以大胆的请教老师了,这边上课氛围很好哦,学的很开心,有机会你也可以来这边学哟! 

下*** | 2017-10-10 16:38:35 53 12 评论
    0/300
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部