求莫斯科机场转机攻略?

 上海坐俄航经莫斯科转机去马德里,求莫斯科机场转机攻略?

全部答案

  • 行李直挂。如果你两程都是俄航承运的话,那么两张登机牌在上海就可以拿到。转机跟着人流走就可以,沿着圆形的走廊一直走,会看到有人排队的房间,不必去右手的柜台,直接在护照检查的地方排队,然后过安检,接着就可以找下一程的登机口了。如果你走的比较快,在大部队之前赶到转机柜台,那么20-30分钟就能搞定。

    l***

  • 谢谢各位大侠帮忙

    性***

  • 如果你的两程飞机都是同一个航空公司的,那么你在上海的时候就可以取到了。不是的话在莫斯科转机的时候根据提示牌可以找到有柜台拿登机牌

    痛***

  • 谢谢各位大侠帮忙

    w***

  • 如果你的两程飞机都是同一个航空公司的,那么你在上海的时候就可以取到了。不是的话在莫斯科转机的时候根据提示牌可以找到有柜台拿登机牌

    D***

  • 如果没有记错应该是:你下飞机以后在你的右手边不行大约10分钟就看到一个圆形咨询台就是,通过护照和第二程机票检查以后相连的就是安检!莫斯科机场的转机还是很合理,距离很近!你从飞机下来到你应该抵达的登机闸口大约是20分钟!

    没***

  • 联程票行李直挂 不用管行李了 如果不知道转机通道 直接跟着转机人流走~

    妩***

  • 如果没有记错应该是:你下飞机以后在你的右手边不行大约10分钟就看到一个圆形咨询台就是,通过护照和第二程机票检查以后相连的就是安检!莫斯科机场的转机还是很合理,距离很近!你从飞机下来到你应该抵达的登机闸口大约是20分钟!

    z***

  • 联程票行李直挂 不用管行李了 如果不知道转机通道 直接跟着转机人流走~

    低***

  • 行李直挂。如果你两程都是俄航承运的话,那么两张登机牌在上海就可以拿到。转机跟着人流走就可以,沿着圆形的走廊一直走,会看到有人排队的房间,不必去右手的柜台,直接在护照检查的地方排队,然后过安检,接着就可以找下一程的登机口了。如果你走的比较快,在大部队之前赶到转机柜台,那么20-30分钟就能搞定。

    胡***