石家庄铁道大学是几本学校?

石家庄铁道大学是几本学校?他与大连交通大学哪一个更好?麻烦各位了。。。

全部答案

  • 你好!石家庄铁道大学属于一本院校,他和大连交大原先同属铁道部直属院校!大连交通属于一本,二本都有招生的院校!两个学校都有各自特点:石家庄铁道大学的土木、机械、交通都很不错!大连交通的轨道交通全国知名,如果你想上土木,机械,建议选择铁大,如果学交通,大连交通更胜一筹!这两个学习哦啊就业率都很高!男生都没有问题!  有问题继续找我!

    C***

  • 大连交大是以前大连铁道学院,男孩子学电气工程自动化,就业还是好一些的,不过去大连,别被大连的美景迷惑,呵呵。学习才是主要的。我交大毕业的。感觉,还是比石家庄铁道学院要好,毕竟升了

    无***

  • 想学车辆工程就报大连交通大学 想学土木 道铁就报石家庄铁道大学 没有实质性的好坏 只是就专业而言的 当年铁道部是给各个铁路院校不同的分工 所以延续到现在 大连交通大学和车辆口的企业得各企业搞的很好 石家庄铁道大学和中铁这样的企业搞的好

    广***

  • 石家庄铁道大学的铁路特色保留的比较好,从校名就能看出来,没有改成石家庄交通大学。与铁路机、车、工、电、辆五大专业相对应的土木类,机械类,电气类(非计算机),交通类等专业就业是相当好。女生相对男生要难找一些,不过相对其他学校的女生还是比较好的。

    h***