爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
绝经后还有白带正常吗

提问女人43岁绝经正常吗?

提问女人43岁绝经正常吗?的越详细女人43岁绝经正常吗,医生回答的越清楚哦
陈*** | 2017-06-20 20:54:05

全部答案(共2个回答)

• 建议:正常的绝经年龄是45岁左右的呢,建议你可以到医院检查一下激素六项和b超的呢。
    爱*** | 2017-06-20 20:54:06 49 36 评论
    0/300
  • 女人43停经正常吗停经是荷尔蒙水平失衡的标志.如果你已超过40岁的话很可能代表你提前进入了更年期;如果你还很年轻就出现了更年期的停经现象那么就要尽早地诊断以便采取措施例如荷尔蒙替代疗法否则雌激素异常减少会影响心脏和骨骼的正常功能.停经的另外一个原因是良性垂体肿瘤.患早期垂体肿瘤的女性也许感觉不到任何不适惟一的征兆就是月经停止和乳头有分泌物排出.但如果垂体肿瘤没有得到医治而任其增大的话就会影响许多种...

查看全部>>

女人43停经正常吗停经是荷尔蒙水平失衡的标志.如果你已超过40岁的话很可能代表你提前进入了更年期;如果你还很年轻就出现了更年期的停经现象那么就要尽早地诊断以便采取措施例如荷尔蒙替代疗法否则雌激素异常减少会影响心脏和骨骼的正常功能.停经的另外一个原因是良性垂体肿瘤.患早期垂体肿瘤的女性也许感觉不到任何不适惟一的征兆就是月经停止和乳头有分泌物排出.但如果垂体肿瘤没有得到医治而任其增大的话就会影响许多种重要荷尔蒙的正常分泌增大的肿瘤还会压迫附近的视神经引发头痛以及视力减弱.庆幸的是只要及时发现绝大部分患者都能在药物的作用下得到缓解和控制.
    太*** | 2017-06-20 20:54:05 81 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇科相关知识
医院名称:平陆县中医院
医院别名:平陆县中医院
电话:3593522222
地址:运城地区平陆县东大街2车
医院简介:

平陆县中医院秉承“呵护生命、关爱社群、精益求精”的院训,坚持“以病人为中心,提供优质服务”为宗旨,热忱为患者服务。了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部