丽江火车站到丽江古镇坐什么车?

 丽江火车站到丽江古镇坐什么车,打车需要多少钱

全部答案

  • 您好,距离不是很远,好像有公交车直达,打车的话20元左右,若是束河古镇的话就有点远,打车应在50元左右↔

    倒***

  • 有公交车 是古城专线

    A***

  • 你可以拼车到束河古镇哦,打车估计需要60元左右吧。
    丽江最哟哟特色的美食就是野生菌火锅,三文鱼,黑山羊火锅和腊排骨火锅都是非常美味的哦,野生菌火锅和三文鱼做的最为地道的就是属丽江古城四方庙会的石锅鱼山珍馆啦。黑山羊和腊排骨做的最为地道的属丽江红景天餐厅,这两家餐厅都是做的很有特色的。当然最不容错过的当然就是带一些当地的特产带回家送亲朋好友啦。土特产性价比很高的店铺是丽江忠义市场附近的丽江四方草堂店铺

    性***

  • 您好,距离不是很远,好像有公交车直达,打车的话20元左右,若是束河古镇的话就有点远,打车应在50元左右↔

    w***

  • 有公交车 是古城专线

    W***

  • 还有如果你去大理的话,有不少的连锁客栈可以提供免费的汽车,你也可以自驾去大理,把车放到大理的同一连锁店。

    G***

  • 你可以拼车到束河古镇哦,打车估计需要60元左右吧。
    丽江最哟哟特色的美食就是野生菌火锅,三文鱼,黑山羊火锅和腊排骨火锅都是非常美味的哦,野生菌火锅和三文鱼做的最为地道的就是属丽江古城四方庙会的石锅鱼山珍馆啦。黑山羊和腊排骨做的最为地道的属丽江红景天餐厅,这两家餐厅都是做的很有特色的。当然最不容错过的当然就是带一些当地的特产带回家送亲朋好友啦。土特产性价比很高的店铺是丽江忠义市场附近的丽江四方草堂店铺

    l***