快会计必须必须三科全部考过才算过吗?

快会计必须必须三科全部考过才算过吗?有一科没有考过必须全部重考吗?难不难考啊。

全部答案

  • 会计从业资格考试已经暂停,不需要考了,可以报考会计职称,注意官方动态

    曾***

  • 同学你好,很高兴为您解答!            是的,最新规定,一定要三门科目同时通过才可以兑换会计从业资格证。            作为全球领先的财经证书网络教育领导品牌,高顿财经集财经教育核心资源于一身,旗下拥有高顿网校、公开课、在线直播、网站联盟、财经题库、高顿部落会计论坛、APP客户端等平台资源,为全球财经界人士提供优质的服务及全面的解决方案。            高顿网校将始终秉承"成就年轻梦想,开创新商业文明"的企业使命,加快国际化进程,打造全球一流的财经网络学习平台!

    邓***