大家都准备送什么礼物给老公?

 七夕节快到了,大家都准备送什么礼物给老公?

全部答案

  • 这种情况,如是要是我,我就会和老公来个甜蜜的约会就好了。两个出去吃吃饭,看看电影之类的。

    在***

  • 你还送你老公东西啊,我都没有送过。

    蔡***

  • 老公用的东西都是我送的,虽然都花他的钱但是他也高兴,用别人钱送人情多好呀

    l***

  • 可以和老公共渡一个浪漫的的晚餐也不错呀

    l***

  • 也可以不送礼物,两个人出去玩一天。我和我老公的节日都是这样的,一样很开心

    突***

  • 皮带,呵呵,含义,双柱他一辈子,很多女人都喜欢送这个给老公

    韩***

  • 你真是个幸福的女人,跟他一起搞个野战,这个主意怎么样?

    s***

  • 那就买点实用的东西,比说衣服裤子都可以啊。

    H***

  • 我觉得买件衣服鞋子之类的比较实用!

    简***

  • 亲觉得你还真疼你的老公啊,如果你想送的话还是送个小短程的旅游吧,这样子你也能跟着玩,还会比较的浪漫,也能缓解很大的工作压力啊。

    王***

  • 有宝宝的话就找个比较不错的西式餐厅,吃个烛光晚餐。这个时间没有的话就只能是送礼物了

    魏***

  • 送个出门带的包吧,男人拿一个比较好的包也很有面子的。建议亲多逛逛商城,给你老公挑一个好一点的包包。

    萦***

  • 有没有他喜欢得到的东西一直没拥有?游戏?书?衬衣?T恤?他需要什么东西就买什么吧呵呵呵实在想不出,就自己买身漂亮衣服,陪老公逛逛街也行呀!宝妈真的很有心呢呵呵呵不是你提醒,我都没有注意到七夕要到了呢!多谢!

    宋***

  • 说实话送别人礼物确实很难,我老公还有几天快过生日了打算买件衣服给他,自从今年有了宝宝后,他都没怎么添新衣服,晚上在做顿好吃的和他一起庆祝

    吴***

  • 看你老公还需要什么哈!其实什么礼物不重要,让他知道你的心就好!

    你***

  • 你真好噢 情人节都是老公送我  到他生日的时候我才会送他礼物。

    王***

  • 其实要我说价钱不是最重要的,心意才是最重要的,只要你的心意到了就算是什么也不买,我想你老公也是会很高兴的

    z***

  • 领带呢。。这个也需要的

    曾***

  • 包包。男人用的时尚包包也不错

    花***

  • 亲真是个好老婆,我从没想过送老公东西,都是等着他老送我,亲可以送目前你老公最缺的东西啊,这样比较实惠。

    陈***

  • 该送的东西你基本上都已经送过啦,看来你是和我一样的爱老公哦,哈哈。我准备送一套睡衣给他,是送我比较喜欢的款式颜色。如果实在挑不到好的就送一条平时舍不得买的奢侈内裤,哈哈,包装一下,就这样,这个就是我的想法。

    敢***

  • 上面那些都送过了,那实用的东西我觉得 只有衣服和鞋子了。希望可以帮到你。

    上***

  • 那就去跟老公享受烛光晚餐。

    你***

  • 几根蜡烛,一瓶红酒,不用太贵的红酒就行。

    你***

  • 其实不要想那么麻烦的,自己亲手做一顿可口的饭菜给他吃,跟他好好的聊聊知心话比送什么都要好。

    燕***

  • 送一套面料很舒服的睡衣吧 这个还实用。可以根据老公喜欢的颜色 款式自己去看。

    黄***

  • 不是老公送你吗,要你送他啊,哎呀,送点啥呢,买个衣服或者裤子么好了,实用点

    风***

  • 这个我还真不懂。我们走在一起7.8年了,我还真没送什么东西给他。

    太***

  • 什么也不打算送给他,估计他什么也不会送给我。

    对***

  • 衣服吧,或者看看老公需要什么。毕竟现在孩子也有了,钱还是要用在刀刃上,买些他实用的东西比较合适

    要***

  • 给老公买个衬衫吧,或者买两件情侣T恤衫,不论送什么都是一份心意,相信你老公都会喜欢的。

    牵***

  • 只要老公喜欢多花点也值的

    撩***

  • 看你老公缺什么,最近需要什么了,我老公每年都不在家,想过过不了啊

    黑***

  • 看来你是真是个体贴的老婆啊,我还没送过什么礼物给我老公呢。可以考虑一下买领带,皮带,或者情侣服,或者亲子装怎么样?

    李***

  • 可以买啊,网上有很多漂亮的亲子装。

    分***

  • 老公很忙 也很节俭我不给他买东西他是不舍得买的 我们都是普通老百姓烂漫西餐鲜花是洋人的东西 弄就是实在的

    王***

  • 奥,不过看样子他也不缺什么东西了,那你们就买套睡衣或是他喜欢的东西。

    却***

  • 孩子才一岁多 没机会呀

    高***

  • 可以给你老公买套衣服啊

    王***

  • 他太节约了 不舍的自己花钱 我买东西他很舍得 反正什么时候买都是买 我喜欢选节日时候买有意义

    吕***

  • 我老公 买东西的水平真一般 不会搞价钱 我在商场买东西都能搞下价钱来

    光***

  • 可以送个杯子,高档点的。 每天照顾孩子,都没注意到七夕节快到了。

    Z***

  • 你为什么不考虑把自己送给老公呢?节日里,让老公见到一个不一样的你,让他想起你们的恋爱,让他知道婚后的你依然美丽,比送他什么都要好的多。

    z***

  • 哈哈,你可以不用送那么贵的啊,买个电影票一起去看电影也不错啊,或是吃顿浪漫的西餐,不过这是不是应该老公该做的啊,你或是买一套情侣睡衣也不错。

    E***

  • 亲,送自己老公的礼物,肯定是要有心意的,一般是你们自己比较了解的,我们很难给意见啊,要是我的话,会给老公煮一餐丰盛的饭菜,然后一起喝一杯,吃晚饭以后,再给他按按摩,我老公准会很受用的。

    我***

  • 老公只会给钱 男人不是很会买东西 总花贵的买不到好的也不会搞价钱

    愚***

  • 他只会给我钱

    韩***

  • 你也很幸福了,是应该想着给他买点什么,那就买点使用的贴身的,可以是他急需要的东西等!

    本***