征集最佳路线如何在一天内一网打尽温莎和巴斯?

 征集最佳路线如何在一天内一网打尽温莎和巴斯,从伦敦到巴斯的火车安排。我想先去温莎堡观光再看看伊顿公学的小帅哥们, 再去巴斯和同伴会合(2 October, Saturday)。虽然挺想 下午就到巴斯的,但可能温莎堡观光会需要很多时间。 如何最省钱又便捷? 我设想买一早伦敦去巴斯的火车票,但是到了Slough就下火车,坐汽车去温莎(看起来挺多不同公车的),之后下午三四点再坐Slough 去巴斯的火车(慢车,要在Reading换车)晚上六七点到巴斯。可以吗?查票吗?好像伦敦去巴斯的火车是直达的。不知道可不可以买快车的票坐慢车的行程? 出站的时候有检票口吗?扫描号码吗?还是做同一家公司的长途大巴 较好? 哪家公司?

全部答案

  • 如果你的票是提前购买的票,上面会有时间,你只能乘坐指定时间指定车次的火车 如果是没有特别时间的,比如off peak return,那可以乘坐同线路同公司的火车 你的情况是,如果在从伦敦到slough的路上已经被检票了(比如在票上打口或划了一道),就无法再下午接着乘其他列车,出站一般倒没有检票口了

    性***