爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
院校信息
戒酒中心费用一般多少

华东师范大学教师进修中心课程主要培养对象是哪些?费用如何?

上*** | 2016-06-07 16:20:14

全部答案(共3个回答)

• 我之前已经参加过培训了 ,很不错啊,目前我已经自己开园了 ,在这之前我是当幼儿园里的教师的 ,建议大家选择上海华东师范大学教师进修中心。更新教育观念,了解学前教育改革和发展新趋势,为全面推进素质教育,全面实施新课程,全面提高教育质量打好坚实基础。研究学前教育改革及其评价的新理念和新方法,以达到不断提高教育水平和教学能力,在全面推进素质教育,全面实施新课程,全面提高教育质量中其骨干作用。开展学前教育...

查看全部>>

我之前已经参加过培训了 ,很不错啊,目前我已经自己开园了 ,在这之前我是当幼儿园里的教师的 ,建议大家选择上海华东师范大学教师进修中心。更新教育观念,了解学前教育改革和发展新趋势,为全面推进素质教育,全面实施新课程,全面提高教育质量打好坚实基础。研究学前教育改革及其评价的新理念和新方法,以达到不断提高教育水平和教学能力,在全面推进素质教育,全面实施新课程,全面提高教育质量中其骨干作用。开展学前教育教学研究与实践,以提高教育教学创新与实践能力。

我*** | 2016-06-07 16:22:15 55 12 评论
    0/300
  • 单证班:短期班(4800元)长期班(5800元)
    双证班:短期班(6800元)长期班(7800元)
    长期班一般有两期分为上半年和下半年,短期班会有三到四期。具体开班时间会根据实际情况调整。
    2016年下半年开班计划:2016年7.25日开班(短期班全日制)
    2016年9.17日开班(长期班业余制)

J*** | 2016-06-07 16:21:15 56 12 评论
    0/300
  • 公立、私立幼儿园教师
    公立、私立幼儿园辅导及教务人员
    公立、私立幼儿园园长实务培训
    幼儿园校园建设及特色专业创建
    幼儿园星级评审规范与实操

l*** | 2016-06-07 16:20:15 39 15 评论
    0/300
  • 院校信息相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部