电脑电源的质量好坏是这样认定的吗?

全部答案

  • 都差不多的

    z***

  • 看标识和牌子

    最***

  • 主要看牌子

    问***

  • 不一定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    莫***

  • 上面主要是从工艺上,直观的讲了几点提醒消费者,大部分都对。但要看电子产品设计标准,多大功率就配相应的功率管,过大的就是浪费。重量不一定说明问题,PFC是用来滤波抗干扰的,复杂供电中使用,家庭用电杂波少,作用小,为了节省成本有的厂家不用,装那都一样,假的没接入电路一点作用都没有,只为了增加重量误导消费者。磁环是起滤波的作用,减少干扰,多与少是要看是多少路电源输出,散热器的大小是让功率管稳定工作,也是要看设计功率。接头多少只是为了满足各种设备需要。因此有人会说差不多。
    现在电源设计很成熟了,一般只能这么说,电源质量好与坏,主要看用的是不是正品元件,电源功率的大小要看功率管的功率大小,电容的容量。电源的输出稳定就要看电容的容量(上面没有提到的)
    外观作工可以给人心理安慰,觉得实在,但价格高,在同一功率下差别不大

    李***