南宁三塘打的到东站大约多少钱

全部答案

  •   您好,欢迎使用360地图查询出行路线,可任意选择调控项目的动态地图直观的为您服务: ?
    南宁三塘打的到东站大约多少钱
    全程约20。8公里/35分钟 ,打车费用约55元
    [地图]全程约20。
      8公里/35分钟,打车费用约55元 1。 起点到邕武路
    1) 沿X037,行驶约1。2公里,直行进入邕武路
    2。 邕武路
    1) 沿邕武路,行驶约8。2公里,左转进入邕武路
    3。
       秀厢大道
    1) 沿秀厢大道,行驶约3。4公里,直行进入厢竹大道
    4。 厢竹大道
    1) 沿厢竹大道,行驶约2。1公里,右转进入厢竹立交桥
    2) 沿厢竹立交桥向西北,行驶171米,右前转进入长虹路
    5。

       长虹路
    1) 沿长虹路,行驶约3。2公里,靠右进入凤凰岭路
    6。 凤凰岭路到终点
    1) 沿凤凰岭路,行驶843米,靠右
    2) 沿道路,行驶约1。7公里,到达目的地。

    倾***

  • 你可以用手机导航软件看看,价格差不多的

    镜***