强行霸占土地迁坟怎么办理

好评回答
      一、强行霸占土地迁坟怎么办理强行霸占土地迁坟如下办理:占用他人土地做墓地,当事人可以协商是迁移后恢复土地原状还是通过赔偿损失的方式解决;协商不成,可以向人民法院起诉,通过司法机关的裁判定分止争。《民法典》规定承担侵权责任的方式主要有:停止侵害;排除妨碍;消除危险;返还财产;恢复原状;赔偿损失;消除影响、恢复名誉;赔礼道歉等方式。
      承担民事责任的方式,可以单独适用,也可以合并适用。二、占用农民土地需赔偿哪些费用占用农民土地需赔偿的费用如下:1。土地补偿费,按照被征收耕地的前3年的平均年产值的6到10倍来进行计算。2。征收耕地的安置补助费,按照需要安置的农业人口数计算。3。
      被征收土地上的附着物和青苗的补助费标准,由省、自治区、直辖市规定。根据《中华人民共和国土地管理法》第四十八条第一、第二款规定,征收土地应当给予公平、合理的补偿,保障被征地农民原有生活水平不降低、长远生计有保障。征收土地应当依法及时足额支付土地补偿费、安置补助费以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的补偿费用,并安排被征地农民的社会保障费用。
      三、土地被占用赔偿标准找法网提醒您,土地被占用赔偿标准如下:1。征用耕地、蔬菜地,根据国家规定的价格政策,按该土地征用前三年平均年产值(下同)的六倍计算;2。征用鱼塘、藕塘、养殖场、果园、竹园、林地等土地,按该土地年产值的五倍计算;3。征用柴山、滩地、水塘、苇塘和其他有收益的非耕地,按该土地年产值的三倍计算;4。
      征用宅基地按邻近耕地的补偿标准计算;房屋由建设单位另行征地移迁重建的,原宅基地不再给予补偿;5。征用无收益的非耕地,一般不予补偿。

    何***