民法典中关于信用贷款的具体规定有哪些内容

好评回答
      一、民法典中关于信用贷款的具体规定有哪些内容民法典中关于信用贷款的具体规定有以下内容:《民法典》第六百八十条禁止高利放贷,借款的利率不得违反国家有关规定。借款合同对支付利息没有约定的,视为没有利息。借款合同对支付利息约定不明确,当事人不能达成补充协议的,按照当地或者当事人的交易方式、交易习惯、市场利率等因素确定利息;自然人之间借款的,视为没有利息。
      二、信用贷款还不上怎么办1。向亲友借钱暂时弥补漏洞。假如只是遇到暂时的情况,很快就会有足够的资金;那么就可以向亲戚朋友借点钱,然后等资金到位了再还给他们。2。申请延期还款。当发生突发的情况比如:生病住院、失业等情况时,可以联系银行客服。告知客服自己的真实情况,然后申请延期还款即可。
      3。申请停息挂账分期还款。当发生的情况比较严重,还款相对来说更为困难的时候;可以联系银行客服。提供相关材料申请停息挂账并分期还款。4。使用最低还款额功能。5。其它。三、申请信用贷款的条件找法网提醒您,信用贷款办理条件是:1。年龄18周岁以上;2。
      拥有完全民事行为能力自然人;3。在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口(或有效证明);4。遵纪守法,没有违法行为及不良记录;5。有正当职业和稳定的收入来源(月工资性收入须在1000元以上),具有按期偿还贷款本息的能力;6。相关财产证明(购房合同、购车合同、投资计划书等);7。
      银行贷款机构规定的其他条件。

    在***