父亲诈骗罪对子女影响

好评回答

    如果子女以后考公务员的话,会对政审产生影响。因为根据公务员政审规定,直系血亲中或对本人有较大影响的旁系血亲中有被判处死刑或者正在服刑的属于政审不合格,不能录取。直系血亲,是指和自己有直接血缘关系的亲属,具有生与被生关系。

    【法律依据】

    《公务员法》第25条,报考公务员,除应当具备本法第十三条规定的条件以外,还应当具备省级以上公务员主管部门规定的拟任职位所要求的资格条件。国家对行政机关中初次从事行政处罚决定审核、行政复议、行政裁决、法律顾问的公务员实行统一法律职业资格考试制度,由国务院司法行政部门商有关部门组织实施。

    感***