女方自愿离婚什么财产都不要

好评回答
      女方自愿离婚什么财产都不要也是可以的,双方协商达成一致就可以。所谓不适用协议离婚的情形,是指:(一)一方要求离婚的;(二)双方要求离婚,但是对子女抚养、夫妻一方生活困难的经济帮助、财产及债务处理等事项未达成协议的;(三)一方或者双方当事人为限制民事行为能力或者无民事行为能力的;(四)未办理结婚登记的。
      对于以上情形,当事人可以依法向人民法院提起诉讼,具体程序见诉讼离婚的内容。吴××,男,生于××××年×月×日,汉族,××市××××公司员工,住××市×××路×××号×××室;林××,女,生于××××年×月×日,汉族,无业,地址同上。吴××与林××于××××年×月×日经恋爱结婚,婚后感情尚好,生有一子吴×。
      因近一年来林××沉溺于麻将,经常整夜不归,不尽照顾家庭和儿子的义务。为此经常发生争吵,矛盾日益激化,夫妻感情受到极大伤害,经居委会、亲戚朋友劝解无效,双方都认为无法共同生活下去,故协议离婚如下:(一)儿子吴×由父亲吴××抚养,林××不负担抚养费;(二)林××每月的第一个星期六早上八点接儿子到其居住地生活二十四小时,于星期日早上八点送回吴××居住地,如临时想探望儿子,可提前一天与吴××联系、协商,达成一致后可按协商的办法探望儿子;(三)婚后的共同财产各一半(附清单);婚前双方各自的财产归各自所有(附清单);(四)房屋是吴××婚前购置的个人财产,离婚后林××搬出另住,吴××一次性给予经济帮助一万元。
      协议人:吴××(签名)林××(签名)×××年×月×日。

    荒***