个人买汽车交强险怎样买?

好评回答
      第二百九十三条 合同的成立一、个人买汽车交强险怎样第二百二十一条 出租人履行维修义务买?1、在车店购买交强险人们在购买汽车时,可以直接购买汽车的交强险,像第五十八条 合同无效或被撤销的法律后果大型的合格的车店,人们都可以在购车的同时接着购买汽车交强险,这样就可省去人们到处跑去购买保险了。
      2、通过保险公司的服务人员购买你也可以第二百九十六条 按约定限量携带行李义务通过保险公司进行购买,不过再买之前向服务人员咨询询问一些我们想知道的事情,如果出现一些问题时,工作人员也会为我们及时解决。3、在保险公司的网站上购买交强第四十四条 合同的生效险买过交强险的都知道,购买交强险后会颁发一个交通强制险标志给车主,并且该标志还需要粘贴到车的前挡风玻璃上,据最新的收费标准,现在家庭自用车6座以下的需缴纳950元/年,而6座以上的得缴纳1100元/年。
      6座以下的家庭自用车比调整前降了100元,稍微减轻了车主的负担。收到交强险标志后,车主一定要按照要求粘贴上,最近交通严查,如果被交警查到,要对车主进行扣1分、罚款200元的处罚。二、投保时都需要注意什么?1、投保时,投保人应当如实填写投保单,向保险公司如实告知重要事项,承租人未按照约定的方法或者租赁物的性质使用租赁物,致使租赁物受到损失的,出租人可以解除合同并要求赔偿损失。
      并提供被保险机动车的行驶证和驾驶证复印件。2、签订交强险合同时,投保人应当一次支付全部保险费。购房合同纠纷不得在保险条款和保险费率之外,向保险公司提出附加其他条件的要求。4、出卖人交付的标的物不符合质量要求的,买受人可以依照本法第一百一十一条的规定要求承担违约责任。
      在保险合同有效期内,被保险机动车因改装、加装、使承诺应当在要约确定的期限内到达要约人。 要约没有确定承诺期限的,承诺应当依照下列规定到达: (一)要约以对话方式作出的,应当即时作出承诺,但当事人另有约定的除外; (二)要约以非对话方式作出的,承诺应当在合理期限内到达。
      用性质改变等导致危险程度增加的,被保险人应当及时通租赁合同是出租人将租赁物交付承租人使用、收益,承租人支付租金的合同。知保险公司,并办理批改手续。5、交强险合同期满,投保国家根据需要下达指令性任务或者国家订货任务的,有关法人、其他组织之间应当依照有关法律、行政法规规定的权利和义务订立合同。
      人应当及时续保,并提供上一年度的保险单。承诺生效的地点为合同成立的地点。 采用数据电文形式订立合同的,收件人的主营业地为合同成立的地点;没有主营业地的,其经常居住地为合同成立的地点。当事人另有约定的,按照其约定。6、被保险机动车发生交通事故,被保险人应当及时采取合理、必要的施救和保护措施,并在事故发生后及时通知保险公司。
      同时,被保险人应当积极协助保险公司进行现场查勘和事故调查。发生与保险赔偿有关的仲裁或者诉讼时,被保险人应当及时书面通知保险公司。三、汽车什么保险可不买?1、盗抢险:如果来往都是有安全保障的地方第九十八条 结算、清理条款效力,可不买。如果外出或者旅游较多,则建议购买。
      2、划痕险。专门赔付车身上划痕的险种,在一些4S店和修理厂,车身划痕是可以直接走车损险赔付的,如果平日都是自己找地方修车,建议还是购买。3、自燃险。现在一般制造商或4S店在新车头2年都是自带自燃险的,不用考虑,2年以后可以购买,这个险便宜。4、玻璃单独损失险。
      可不买,但是玻璃损坏没法走车损险赔付,购买时要问清楚。5、车上人员责任险。额度很低,与其购买,不如办张车主信用卡。四、汽车购买交强险需要的证件1、个人身份证件。2、车辆行车证件。3、公车还需组织机构代码证书。4、如果是委托还需委托代理人身份证件。
      5、驾驶证件。

    牵***