次要责任交强险赔偿怎么赔?

好评回答
      一、次要责任交强险赔偿怎么赔?机动车在道路交通事故中有无责任的赔偿限额:死亡伤残赔偿限额:11000元;医疗费用赔偿限额:1000元;财产损失赔偿限额:100元。交通事故中有责任的赔偿限额:死亡伤残赔偿限额:110000元;医疗费用赔偿限额:10000元;财产损失赔偿限额:2000元。
      不管是主责还是次责,只要有责任,交强险人伤就赔10000块。超过10000元的部分,由第三者责任险赔付,这个时候就要看责任来按比例赔付了。主责承担70%左右,次责30%左右。需要承担的这些钱保险公司都可以报销的。误工费是可以配的,只要医院打出多久不能工作的证明,对方工作单位的收入证明就可以了。
      营养费是不能报的,交通费可以报,但是只能是公交车费,没几块钱的,一般也没有会去报,因为还要开发票什么的。续医的话这个要看医生和保险公司具体查勘审核过再说了,视具体情况来定的。二、交强险赔偿限额有什么规定被保险机动车在道路交通事故中有责任的赔偿限额为:死亡伤残赔偿限额110000元人民币;医疗费用赔偿限额10000元人民币;财产损失赔偿限额2000元人民币。
      被保险机动车在道路交通事故中无责任的赔偿限额为:死亡伤残赔偿限额11000元人民币;医疗费用赔偿限额1000元人民币;财产损失赔偿限额100元人民币。《中国保监会关于调整交强险责任限额的公告》根据《机动车交通事故责任强制保险条例》的有关规定,在综合分析各方意见的基础上,保监会会同有关部门确定了机动车交通事故责任强制保险(以下简称“交强险”)责任限额调整方案。

      新责任限额方案内容如下:被保险机动车在道路交通事故中有责任的赔偿限额为:死亡伤残赔偿限额110000元人民币;医疗费用赔偿限额10000元人民币;财产损失赔偿限额2000元人民币。被保险机动车在道路交通事故中无责任的赔偿限额为:死亡伤残赔偿限额11000元人民币;医疗费用赔偿限额1000元人民币;财产损失赔偿限额100元人民币。

    小***