建筑劳务资质需要到哪里申请

好评回答
      一、建筑劳务资质需要到哪里申请一般来说,建筑劳务资质的申请,企业要到县级以上建筑主管部门进行。当然,随着国家简政放权政策的实施,在当地的主管部门就可以完成所有申请工作。建筑劳务资质是指企业在建筑工程方面所具备的资格或条件,是经国家有关部门认定的,具备进行建筑劳务业务的资格和能力。
      建筑劳务资质分为劳务分包资质和劳务总包资质两种,其中劳务总包资质是指企业可以进行全部或部分的建筑工程总承包业务。二、建筑劳务资质需要什么资料?找法网提醒您,建筑劳务资质需要的材料:1。建筑业企业资质申请表(一式四份);2。企业法人营业执照;3。
      企业章程;4。验资报告;5。企业法定代表人和企业技术、财务、经营负责人的任职文件、职称证书、身份证;6。企业项目经理资格证书、身份证;7。企业工程技术和经济管理人员的职称证书;8。企业工程技术和经济管理人员的社保证明材料;9。企业工程技术和经济管理人员的经劳动部门鉴证的劳动合同;10。
      企业的调入或外聘工程技术、经济管理的行政人事调动手续需要有签字同意的调出证明,一级本单位法人签字同意的聘用接收证明;11。各类上岗人员证件、身份证;12。需要出具的其他有关证件、资料。三、个人注册劳务公司主要流程有哪些?1。到工商局或者登录工商局网站核名,递交企业名称预先核准申请书,领取企业名称预先核准通知书。
      2。到银行开立验资帐户用于验证注册资本。注册资本不得少于人民币两百万元。3。由会计师事务所验资并出具相应的验资报告。4。准备公司注册地址、租赁合同、房产证复印件、法人、股东、监事身份证复印件等材料,以及社保局网站下载的《劳务派遣经营许可证申请书》到社保局递交申请材料,申请劳务派遣许可证。
      5。准备并向工商部门提交预审材料,如股东会决议,公司章程等等。

    爱***