哪些行为可能被认定为侵犯商业秘密罪

好评回答
      一、哪些行为可能被认定为侵犯商业秘密罪以下行为可能被认定为侵犯商业秘密罪:1。以盗窃、利诱、胁迫或者其他不正当手段获取权利人的商业秘密的;2。披露、使用或者允许他人使用以前项手段获取的权利人的商业秘密的;3。违反约定或者违反权利人有关保守商业秘密的要求,披露、使用或者允许他人使用其所掌握的商业秘密的。
      找法网提醒您,根据《中华人民共和国刑法》第一百一十九条【破坏交通工具罪】【破坏交通设施罪】【破坏电力设备罪】【破坏易燃易爆设备罪】破坏交通工具、交通设施、电力设备、燃气设备、易燃易爆设备,造成严重后果的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。
      【过失损坏交通工具罪】【过失损坏交通设施罪】【过失损坏电力设备罪】【过失损坏易燃易爆设备罪】过失犯前款罪的,处三年以上七年以下有期徒刑;情节较轻的,处三年以下有期徒刑或者拘役。二、侵犯商业秘密罪的构成要件侵犯商业秘密罪的构成要件:1。客观上实施了侵犯商业秘密的行为,并且给权利人造成了重大损失;2。
      本罪侵犯的客体为商业秘密权以及受国家保护的正常有序的市场经济秩序;3。凡达到刑事责任年龄且具备责任能力的自然人均能构成本罪;4。主观方面只能是故意。三、侵犯商业秘密罪取保候审流程怎么走1。本人或家属及聘请的律师向办案机关提出取保候审的申请;2。
      办案机关填写《呈请取保候审报告书》,经县市级公安机关批准;3。提出保证人或提交保证金,经办案机关审查;4。向被取保候审人宣布规定,交代事项,告知法律责任;5。将被取保候审人移交派出所执行;6。解除取保候审。

    安***