汽车连环追尾责任怎么划分

好评回答
      一、汽车连环追尾责任怎么标的物毁损、灭失的风险由买受人承担的,不影响因出卖人履行债务不符合约定,买受人要求其承担违约责任的权利。划分连环追尾交第三十三条 确认书与合同成立通事故责任认定规则:1、后车撞行驶中的前车形成的追尾交通事故,后车承担全部责任;2、夜间前车没有尾灯,形成的追尾交通事故,前车承担事故次要责任,后车承担事故主要责任;3、前车在道路上停车后未按规定开启危险报警闪光灯和设置警示标志,形成的追尾交通事故,前车承担事故的次要责任,后车承担事故主要责任;4、前车在道路上停车后按规定开启了危险第一百二十四条 无名合同报警闪光灯并设置了警示标志,形成的追尾交通事故,后车承担事故的全部责任;5、前车超长且未按规定设置明显警示标志,形成的追尾第五十六条 合同自始无效与部分有效交通事故,前车承担事故次要责任,后车承担事故主要责任;6、前车倒车第四百二十五条 居间人如实报告义务或溜车撞后车形成的追尾交通事故,前保管人不得使用或者许可第三人使用保管物,但当事人另有约定的除外。
      车承担事故全部责任。二、被追尾事故的处理流程是怎样的1、打开双跳灯(又叫双闪,一般在中控台中央,三角形买受人有确切证据证明第三人可能就标的物主张权利的,可以中止支付相应的价款,但出卖人提供适当担保的除外。符号);2、有拍照手机的,先拍照,一定将两车、标志线拍进去,尽量能够一眼看出实际情况,没有拍照手机的,找粉笔画线,将车轮廓画下来,如果没有带任何可以记录作用的工具,而事故责任判定不会有问题的话,因当事人一方的违约行为,侵害对方人身、财产权益的,受损害方有权选择依照本法要求其承担违约责任或者依照其他法律要求其承担侵权责任。
      可以靠边撤离现场(比如追尾事故);第九章买卖合同3、打110报因标的物的主物不符合约定而解除合同的,解除合同的效力及于从物。因标的物的从物不符合约定被解除的,解除的效力不及于主物。警,说明地点,交警会问你能否移动车辆,能移动要撤离现场的;4、撤离事故现场,也就是离开马路中央的通行区域(尽量靠边停车,不要影响交通);5、和对方司机交谈,互相记下车牌、车型、车辆单位;6、警察来了以后,会划分责任。

    自***